Мыло твердое для удаления пятен. Sonett, 100 г

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 6635
Область применения: высокоэффективное средство против пятен от фруктов, крови, чернил, шариковых ручек, травы, жира и т. д. Подходит для всех белых и цветных тканей из хлопка, льна, джута и смешанных тканей. Перед стиркой цветных тканей проверьте их цветоустойчивость на тыльной стороне изделия.

Применение и дозировка: намочите кусок мыла для удаления пятен и потрите сухую ткань, затем подождите 10-15 минут для эффективного действия, тщательно смойте или положите вещь в стиральную машину. При необходимости повторите процедуру.

Состав продукта: мыло с пальмовым маслом >30% (сертифицированное органическое выращивание), мыло с кокосовым маслом 15-30% (сертифицированное органическое выращивание), бычья желчь 1-5%, хлорофилл, поваренная соль <1%, тиосульфат, натрия <1%.

Происхождение и свойство ингредиентов: мыло как средство для стирки получается путем обычной выварки жиров с раствором щелочи. Каждый элемент жира имеет различные свойства при стирке из-за разного происхождения. Кокосовое масло как элемент мыла имеет очень хорошую силу очищения, даже в жесткой воде. Мыло, изготовленное из пальмового масла, придает необходимую плотность и устойчивость. Оба мыла в сочетании создают оптимальную базу для возможности эффективного удаления пятен.

Особые свойства продукта: проверенное, высокоэффективное, недорогое и невероятно экономичное средство для удаления пятен.

Сертификация: Ecogarantie, www.ecogarantie.eu CSE, www.cse-label.org Vegan Society, www.vegansociety.com

Техническая характеристика: мыло слегка щелочное в использовании. Зеленая хлорофилловая окраска твердого мыла может стать светлее при свете. Однако это не ослабляет качества удаления пятен. Коричневатый цвет, который появляется позже, является натуральным цветом мыла.

Экология: способность к биоразложению: мыло, изготовленное из растительных масел, имеет отличную способность сразу после использования соединяться с кальцием, который всегда присутствует в сточной воде. Таким образом, в течение нескольких часов эффект ПАВ, вредный для водных организмов, нейтрализуется (первичное разложение). Кальцинированное мыло на 100% разлагается микроорганизмами на углекислый газ и воду (вторичное разложение). Сульфат спирта кокосового масла, полученный из натурального возобновляемого сырья, остается неизменным во время обработки в своей внутренней молекулярной структуре. По этой причине он легко обнаруживается микроорганизмами в сточных водах и легко разлагается, что означает их быстрое и полное восстановление в естественной среде. Мыло и кокосовое масло классифицируются как способные к биологическому разложению, согласно нормативам ОЭСР. Подходит для септических емкостей и систем очистки.

Упаковка: складные коробки (для 12 кусков): > 80% пригодный для переработки материал.
Чернила для печати: пищевые
Внешняя упаковка: > 100% переработанный материал.

Состав:

натриевое мыло*, вода, бычья желчь, хлорофиллин натрия меди, хлорид натрия, тиосульфат натрия

№ 6635



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика