Мука пшеничная сорт Т80 БИО. Чёрный хлеб, 0,5 кг
Описание товара Отзывы о товаре (0)
Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
Эта мука схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, большее количество отрубей. Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой.
Упаковка: 0,5 кг.
Низкокалорийное лимонное печенье
Ингредиенты:
мука французского сорта Т80 - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., гашеная сода - 0,5 ч.л., лимон - 1 шт., вода - 100 мл, соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
Снимите цедру лимона, смешайте её с сахарной пудрой и залейте тёплой водой. Просейте муку, добавьте в него масло, соль и соду, погашенную лимонным соком. Замесите плотное тесто и раскатайте его в лист толщиной не более 5 мм. Вырежьте печенье с помощью формочек и выложите их на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень. Выпекайте 30 минут при температуре 170°C. Подавайте остывшим.
Состав:
изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами.
Раздел на реконструкции.