Макароны Fusilli из пшениной муки семолины (дурум). Alce Nero, 500 г

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 2829

Макароны Fusilli Premium Organic производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.

В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, - растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы.

Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников.
Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение длительного времени (22-24 часа - "длинные" макароны, 12-14 часов - "короткие").

Муку семолина получают путем крупного помола цельного зерна твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей.

Премиальные макароны Fusilli из семолины (дурум) имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами.

Fusilli (Фузилли) - короткие или длинные спиральки, выглядят как пружинки. На итальянском их название означает "маленькие колесики".
Бывают разных видов: короткие и толстые, короткие и тонкие, длинные и тонкие.
Традиционно подаются с грибным соусом.

Содержание на 100 г:

Энергетическая ценность 350 Ккал / 1485 кДж Белки 12,1 г Углеводы 72 г, в т.ч. сахара 2,6 г Жиры 1,5 г, в т.ч. насыщенные 0,4 г Балластные вещества 2,5 г Натрий 1,81 мг Пшеница дурум отличается высоким содержанием каротиноидных пигментов

Приятного аппетита и доброго здоровья!!

Упаковка: 500 г

Состав:

Манная крупа (семолина) из дурума.

№ 2829



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика