Превосходный темный "Эквадорский шоколад". Vivani, 100 г

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 2432
Органический горький шоколад "ЭКВАДОР"

Премиальный шоколад из Германии, без соевого лецитина и белого рафинированного сахара. Сертифицирован по международному стандарту евролист DE-OKO-013 (органическое выращивание). Веганский, кошерный. Органический горький шоколад ЭКВАДОР - наслаждение нежным вкусом и превосходным ароматом органического какао Арриба. Это уникальный сорт эквадорских какао-бобов, выращенных в естественных условиях. Золотая медаль DLG (Германия) за лучший вкус и качество шоколада. Содержание какао >70%.

VIVANI - это выверенные рецептуры из редких, благородных сортов какао-бобов только органик-качества. Шоколад производится ремесленным методом длительного конширования - перемешивания и растирания какао-бобов, без соевого лецитина и ГМО. Вкус и аромат Vivani сильно отличается от традиционного шоколада крупных фабрик - это по достоинству оценивают и поклонники ЗОЖ и эксперты шоколатье.

Упаковка VIVANI артистична и экологична. Специально для каждого шоколада Vivani знаменитая художница Аннетте Вессель нарисовала выразительную и вдохновенную картину. Бумага и картон упаковки сертифицированы FSC, а чернила и краска - без использования минеральных масел. Специальная обертка NATURE FLEX - полностью разлагается в компосте в течении 40 дней.

VIVANI проводит активную кампанию против детского рабства It's one world - stop child slavery и обеспечивает лучший уровень жизни фермеров и здоровое сельское хозяйство без применения химикатов на плантациях в Эквадоре, Доминикане, Перу.

100 г продукта содержит:
белки: 6,6 г
углеводы: 33,1 г
жиры: 45,8 г
какао: мин. 70%
2453кДж/592ккал

Упаковка: 100 г (картон +NATURE FLEX)

Состав:

какао масса*, тростниковый сахар сырец*, масло какао*. *= ингредиенты органического земледелия, сертификат DE-OKO-013. Содержание какао >70%.
Может содержать остаточные следы орехов, молока и глютена.

№ 2432



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика