Сироп топинамбура ТОПИНАМБА. "Серегина.ру", 400 г
Описание товара Отзывы о товаре (0)
ЭНЕРГИЯ, РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, ЗАБОТА, УДОВОЛЬСТВИЕ!
Способ применения:
Добавляйте сироп топинамбура вместо сахара или сахарозаменителей к чаю, кофе, напитками; в выпечку, каши, десерты, блины, молочные продукты и др.
Для тех, кто ищет замену рафинированному сахару, - сироп из Топинамбура -самый лучший выбор. 100 % натуральный и очень полезный.
Без сахара, без добавления фруктозы, лёгкую кислинку дает натуральный лимонный сок. Не обладает выраженным ароматом, поэтому может использоваться практически во всех блюдах и напитках. Сироп удобно и просто применять в кулинарных целях, - он легко растворяется в воде. По вкусу напоминает очень молодой жиденький цветочный мед, насыщенного янтарного цвета.
Сироп топинамбура изготавливается при температуре 55°С, в связи с чем сохраняются все полезные свойства прдукта. Шеф-повара во всем мире используют сироп топинамбура в качестве подсластителя не только в постных, вегетарианских, веганских, а также в сыроедческих блюдах. (Некоторые дегустаторы были готовы его просто так есть, вот до чего понравился!)
Сироп имеет самый низкий гликемический индекс GI=13-15 среди натуральных подсластителей, за исключением стевии.
Какая польза от употребления сиропа топинамбура?
- полисахарид инулин улучшает обмен веществ, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике и его работу, снижает уровень холестерина;
- пектин и клетчатка выводят из организма токсины и шлаки;
- витамины С, B1, B2 и PP и микроэлементы, особенно биогенный кремний, железо, магний, калий и др. укрепляют суставы, кости, сердце, обеспечивают укрепление иммунитета и общего состояния здоровья
Все знают, если картофель заморозить, он становится сладким. Крахмал превращается во фруктозу.
Аналогичным образом, топинамбур, в котором содержится много инулина при варке превращается во фруктозу. Это достигается без добавления каких-либо химических веществ и уж конечно без сахара и фруктозы. Содержание сахаров в сиропе (фруктозы, глюкозы, маннозы и др.) никак не регулируется и сохраняется естественным и натуральным.
Сироп из топинамбура отвечает требованиям ГОСТа Р52349-2005 - функциональный пищевой продукт - пребиотик.
НЕ содержит ГМИ.
Без ароматизаторов и красителей.
Без лимонной кислоты химического происхождения.
Срок годности 1 год. Допускается легкий осадок. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до 22 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 1 месяца при температуре от +2 до +8 С.
Производитель: ООО "Серегина.ру" Россия
Упаковка: пластиковая бутылка 400 г
Состав:
клубни топинамбура, вода, свежевыжатый лимонный сок.
(Пищевая ценность в 100 г: углеводов - 69,5 г, Энергетическая ценность в 100 г: 267,0 ккал)

Раздел на реконструкции.