Мыло для рук Календула.Sonett, 300 мл

Описание товара Отзывы о товаре (0)
№ 6652
Область применения: Жидкое мыло для мытья рук и всего тела. Особенно рекомендуется для применения в местах, где кусковое мыло не разрешено для использования, например, в общественных туалетах, кухнях компаний, местах общественного питания, предприятиях пищевой промышленности, общественных учреждениях и ресторанах. Также подходит для настенного дозатора.

Состав продукта: мыло из оливкового масла >30% (сертифицированное органическое/ биодинамическое культивирование), мыло из кокосового масла 15-30% (сертифицированное органическое выращивание), ПАВ сахара 5-15% (стандартное производство), растительный спирт (этанол) (стандартное производство), растительный глицерин 1-5% (сертифицированное органическое выращивание), цитрат <1% (стандартное производство), натуральные эфирные масла: атласский кедр, литсея, сладкий апельсин, горький апельсин (петигрен), розовая герань и бальзамические добавки <1% (сертифицированное органическое выращивание/биодинамическое культивирование/сбор из дикорастущих растений), Гурьюновый бальзам <1%, вода структурированная до 100%

Особые свойства продукта: Масла и эфирные масла в данном мыле для рук получены из 100%, проверенного органического культивирования. Кокосовое масло привозится из Доминиканской Республики. Оливковое масло получено с хозяйств в Испании, Италии и Греции.

Сертификация: Ecogarantie, www.ecogarantie.eu CSE, www.cse-label.org Vegan Society, www.vegansociety.com

Экология: Способность к биоразложению: мыло, изготовленное из растительных масел, имеет отличную способность сразу после использования соединяться с кальцием, который всегда присутствует в сточной воде. В течение нескольких часов эффект ПАВ, вредный для водных организмов, нейтрализуется (первичное разложение). Кальцинированное таким образом мыло на 100% разлагается микроорганизмами на углекислый газ и воду (вторичное разложение). Сульфат спирта кокосового масла, полученный из натурального возобновляемого сырья, остается неизменным во время обработки в своей внутренней молекулярной структуре. По этой причине он легко обнаруживается микроорганизмами в сточных водах и легко разлагается, что означает его быстрое и полное восстановление в естественной среде. Мыло и кокосовое масло классифицируются как способные к биологическому разложению, согласно нормативам ОЭСР.

Технические данные: Плотность: (20°С), около 1.02 г/см3 значение pH: около 8.5-9.5 Упаковка:
Бутылка, емкость, дозатор насосного типа, крышка, этикетка: PE/PP
Внешняя упаковка: картон, 100% переработанный материал.

Состав:

вода, оливат калия*, кокоат калия*, алкилполиглюкозид C8-C16 (глюкозид кокоса, лаурилглюкозид), спирт, глицерин*, натрий/калий цитрат, отдушка*: масло кедра атласского*, масло литсея кубеба* (содержит цитраль*, лимонен*, линалол*), апельсиновое масло* (содержит лимонен*), масло цветков горького апельсина* (содержит линалоол*), масло герани* (содержит гераниол*, цитронеллол*), экстракт бальзама дитерокарпуса турбинатуса.

№ 6652



Раздел на реконструкции.

ВАША КОРЗИНА:
товаров:0
сумма:0р.
оформить заказ

Мыльные орехи

Экокосметика